ТЕМА ЗАКРЫТА Продаётся хорёк, мальчик. Возраст: 7 месяцев Дата рождения: июль 2009 года Родители не известны. Цвет: золото Ость: чёрная Подпуши: жёлтая Нос: почти весь розовый Имеет прививку от бешенства Хорёк отучен кусаться, хорошо понимает команду фу. Не приучен к лотку и не любит воду. Имеет не большую ластоногость задних конечностей (рахит), что не мешает ему носиться как угорелому и веселиться. Обработан фронтлайн спреем. Только в ОЧЕНЬ хорошие, заботливые и терпеливые руки. Не для разведения. Строго под кастрацию.
Цена: 5000 руб.
Краткая история хорька: хорёк был куплен прежними хозяевами как подарок на новый год. Купили они его в переходе у ЦКР по их словам. Но так как сами они были не готовы к тому что этот зверь не самый лёгкий в содержании, то уже через три дня решили от него избавиться. Почти месяц назад когда я забрал хорька у них, он весил всего 600 грамм, так как его кормили как грызуна тоесть яблоками, морковкой и тому подобным. Сейчас он сидит на фаршекаше и весит 1170 грамм. Мальчик оказался очень хорошим.
Обращаться: по телефону 89091050112 (будни с 21.00 до 23.30, в выходные круглосуточно) в аське 393647322 (в любое время) По емайлу svarshikzsp@rambler.ru
Колдунья, ну судя по вашим диалогам с ним..ваши недовольства,и что с рынка...это не мешает..когда много их-без разницы людям-лишь бы продать((ну это так..мое мнение..я никого не обвиняю((